Restaurant Alanya Rezensionen
Der Döner im Restaurant Alanya war insgesamt gut. Besonders gefallen hat mir der frische Salat – man hat richtig geschmeckt, dass die Zutaten frisch waren. Das Brot war außen knusprig und innen wunderbar flauschig, was den Döner wirklich aufgewertet hat. Ein kleiner Minuspunkt war das Hackfleisch vom Spieß, das leider keinen besonderen Eigengeschmack hatte – da hätte ich mir etwas mehr Würze gewünscht. Außerdem war der Döner nicht besonders sättigend; nach dem Essen hätte ich ohne Probleme noch einen weiteren Döner essen können. Der Preis von 6 Euro war fair, und das Restaurant war sehr schön gestaltet. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten, und die Lage ist schön zentral, was wirklich praktisch ist. Alles in allem ein guter Döner, aber es gibt noch ein bisschen Luft nach oben!
Nuri macht mittlerweile den besten Döner im Saterland. Alles ist wirklich frisch zubereitet und immer Top. Man kann natürlich über Geschmack streiten, aber es werden keine alten oder abgelaufenen Lebensmittel verarbeitet.
Ich wollte einen Salat essen mit Jogurtdressing. Wegen Allergien frage ich immer nach den Inhaltsstoffen. Dabei kam raus, dass er gar kein Joghurtdressing ist. Es besteht aus Mayonnaise, Sahne, Zucker. Da vergeht mir der Appetit.